Sale, grassi, acidi, calore

Immagine tratta da Sale, grassi, acidi, calore
        Miniserie

Sale, grassi, acidi, calorie (Salt, Fat, Acid, Heat) è una docuserie originale Netflix tratta dal libro best seller della chef Samin Nosrat premiato ai James Beard Award, può definirsi la guida essenziale agli elementi di base della buona cucina. Ognuna delle quattro puntate di questa serie diretta da Caroline Suh segue la nostra vivace guida Samin mentre passa in rassegna le cucine casalinghe in Italia, nelle isole meridionali del Giappone e nel caldo Yucatan, per poi tornare da Chez Panisse a Berkeley, California, dove è iniziata la sua carriera gastronomica.

3,5
 
 
 

Tipologia

Documentario

Stagioni

1

Cast

Samin Nosrat

Caratteristiche

Docuserie Da un libro Viaggi e avventura TV Gastronomia ed enologia Cibo

Audio

Tedesco Inglese [originale] Spagnolo Europeo Francese Italiano

Sottotitoli

Tedesco Greco Inglese Francese Italiano
Potrebbero interessarti...
Chef's Table
Date da mangiare a Phil
In poche parole
Chef's Table: Francia
Cooked